- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione:
- 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
- acqua salata, per lavare le seppie
- 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
- 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
- 1 spicchio di aglio
- 50 grammi di olio extravergine d'oliva
- 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di polenta gialla
Ad esempio: per l’impasto
- 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
- acqua salata, per lavare le seppie
- 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
- 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
- 1 spicchio di aglio
- 50 grammi di olio extravergine d'oliva
- 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di polenta gialla
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare le seppie bene in acqua salata. 2. Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio, tritare: 7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.3. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.4. Aggiungere le bietole e cuocere: 8 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .5. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 10 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .6. Aggiungere le seppioline, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 30 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .7. Nel frattempo grigliare le fette di polenta. Disporre sul piatto di ogni commensale, una fetta o due di polenta, le seppioline e nappare con il sugo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Idee menu" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Buonissime, ma perchè a me sono uscite in guazzetto??!?!!?!?
Però erano buonissime ugualiLuca
stasera la testo!!!
Appena mangiato!
Ho messo poco più di 10gr di olio e poco più di vino..e sostituito la polenta con pane tostato..
Una bontà! !
Complimenti 5★
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bella ricetta!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bella ricetta
Assolutamente da provare, dev'essere una bontà
che splendida ricetta!!!
Ele
Chissà che bontà!
In cucina... M'illumino d'immenso...