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Preparazione
1h 5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2013
modificata: 16-10-2014

Ingredienti

Per la preparazione:

  • 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
  • acqua salata, per lavare le seppie
  • 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
  • 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di sale
  • 8 fette di polenta gialla

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 grammi di seppie, piccole, pulite, private della sacca di inchiostro
  • acqua salata, per lavare le seppie
  • 1 gambo di sedano bianco, a pezzi
  • 50 grammi di cipolla tagliata in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciutte
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 450 grammi di bietole, pulite e a listarelle (1,5 cm)
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di sale
  • 8 fette di polenta gialla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Lavare le seppie bene in acqua salata. 2. Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio, tritare: 7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.3. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.4. Aggiungere le bietole e cuocere: 8 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .5. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 10 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .6. Aggiungere le seppioline, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 30 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .7. Nel frattempo grigliare le fette di polenta. Disporre sul piatto di ogni commensale, una fetta o due di polenta, le seppioline e nappare con il sugo.

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Idee menu" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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SEPPIOLINE ALLE ERBE CON POLENTA GRIGLIATA

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