- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Marinatura
- 4 tranci di salmone fresco
- 3 cipollotti freschi
- 1 limone, il succo
- 50 grammi olio evo
- q.b. sale
Per il puré
- 500 grammi broccoli
- 2 spicchi aglio
- 40 grammi olio evo
- 100 grammi acqua
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio con il sale, il limone, i cipollotti tagliati a rondelline. Mescolare 10 sec./"antiorario" /vel. 2.
Adagiare le fette di salmone su un piatto, versarvi la marinatura, coprire con la pellicola e lasciare a marinare in frigo per almeno tre ore.
Lavare e tagliare i broccoli a ciuffetti. Nel "coperchio chiuso" aggiungere l'olio con i due spicchi d'aglio interi e far rosolare per 3 min./100°/vel. "velocità soft" .
Ricoprire il vassoio Varoma con carta forno bagnata e strizzata e adagiare il salmone, con tutta la salsina.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" i broccoli, il sale e 100 grammi di acqua, posizionare il Varoma con il salmone e cuocere 25 min./Varoma/"antiorario" /vel. "velocità soft"
Una volta cotto il tutto far freddare leggermente i broccoli nel boccale stesso e poi frullare 1 min./vel. 7
Mettere su un piatto e adagiarci sopra il salmone con il suo sughetto, come in foto. Buon appetito
Per la marinatura
Per il purè
Consiglio
A gusto aggiungere un peperoncino nella cottura con i broccoli .da ricordare che poi andrà frullato insieme ai broccoli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho cotto il puré sostituendo l'acqua con il latte, come per il puré di patate e mantecato alla fine con un po' di burro. deliziosa ricetta. grazie!
Provato stasera come primo tentativo di cottura pesce con varoma.....molto delicato, e broccoli davvero deliziosi.
Unico dubbio: a fine cottura, è rimasta troppa acqua nel vassio....forse bisogna ritagliare la carta forno in modo preciso? Come potete immaginare sono una novizia nel mondo bimby
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Forse aggiungerei solo delle patate nel varoma...
Provata!..buonissima!
Lo proverò stasera .. sembra buono!!!