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Preparazione
16min
Total
16min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 seppie pulite
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • sedano
  • 30 di olio
  • sale
  • pepe
  • 1 panino
  • 30 gr misto fra formaggio grattuggiato e pecorino
  • 4 pomodorini
  • prezzemolo
  • 1/2 misurino di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale il pane raffermo con il prezzemolo,il formaggio, sale e pepe 10 sec. vel 5 e 10 sec. vel 8. Togliere il composto e metterlo da parte.Senza lavare il boccale tritare la carota, la cipolla, il sedano e i tentacoli delle seppie e tritare il tutto 2 sec.vel 8. aggiugere l'olio  cucinare 5 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" aggiungere il vino e continuare altri 5 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , salare e pepare, aggiungere i pomodorini a pezzettini e fare andare altri 5 minuti 100°vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" anche il pangrattato messo da parte e malgare il tutto qualche secondo vel 3 antiorario"antiorario" . Dopo essersi raffreddato il composto riempire le seppie pulite e arrostitele su una piastra già calda per circa 15-20 minuti e servite caldi con un pò salmoriglio (olio,prezzemolo,limone,origano,aglio e sale).Sono molto gustosi.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppie ripiene arrosto

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