thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2014
modificata: 23-01-2014

Ingredienti

Per il pesce

  • 1000 g Filetti di sgombro
  • 200 g pomodori
  • 80 g olio
  • 2 spicchi aglio
  • 800 g patate
  • 1 peperone
  • 100 g acqua
  • 30 g cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione pesce
  1. Pelare e taglia le patate a cubetti, taglia a listerelle i peperoni, meti da parte. 
    Fa soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino 3 min/ 100°/ vel. 3. 
    Ora posiziona la farfalla e aggiungi i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l'acqua e il sale. 
    Ungi il Varoma con l'olio e adagiavi i filetti di pesce, posizionalo sul coperchio e procedi per cuocere tutto per 15 min/ temp. Varoma/ 

     


    Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdure.

Consiglio

Ricetta facile e veloce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sgombro al vapore

Stampa:

Commenti