Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per il pesce
- 1000 g Filetti di sgombro
- 200 g pomodori
- 80 g olio
- 2 spicchi aglio
- 800 g patate
- 1 peperone
- 100 g acqua
- 30 g cipolla
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare e taglia le patate a cubetti, taglia a listerelle i peperoni, meti da parte.
Fa soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino 3 min/ 100°/ vel. 3.
Ora posiziona la farfalla e aggiungi i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l'acqua e il sale.
Ungi il Varoma con l'olio e adagiavi i filetti di pesce, posizionalo sul coperchio e procedi per cuocere tutto per 15 min/ temp. Varoma/
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdure.
Preparazione pesce
Consiglio
Ricetta facile e veloce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Chiarak ma le verdure vanno messe nel cestello
Proverò anche questa. Semplice e gradevole
Sembra buonissima e leggera la proverò
Ho seguito i tuoi consigli. E' venuto buonissimo.
Assolutamente da ripetere.
buon giornoooooooo
complimenti per la prima pagina.
Graziella
ingredienti semplici ricetta bella!!!
therry
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Brava ricette semplice economica e .... Buonissima!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY