- Bimby ® TM 31
Ingredienti
quantità
- 500 gr spaghetti
- 1 spicchio aglio senz’anima
- 1 peperoncino piccante
- 1 acciuga
- 300 gr cozze e vongole
- 300 gr frutti di mare
- 1 mis, salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio raso concentrato di pomodoro
- 80 gr olio evo
- Sale qb
- 1 cucchiaino dado Bimby
- ½ mis. Vino bianco
- 1050 gr acqua
finitura
- 1 manciata di prezzemolo
- Buccia di mezzo limone
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza sistemare nel varoma cozze e vongole, coprire con cartaforno e coperchio.
Tritare nel buccia e prezzemolo,accantonare, senza lavare il mettere acciuga, peperoncino e aglio, 30 sec. Vel 8, abbassare il prodotto, unire l’olio , e frutti di mare, cuocere 3 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino,2 min. temp varoma, vel 1. Versare l’acqua e dado, la salsa e portare ad ebollizione ,8 min.temp. varoma, vel 1.posizionando il varoma,. A bollore raggiunto Impostare il tempo di cottura previsto dalla confezione di spaghetti, 100°, antiorario soft e con le lame in movimento inserire gli spaghetti dal foro del coperchio facendoli incorporare lentamente. Quindi riposizionare il varoma. controllando verso la fine il livello di liquido nel (ogni pasta ha un diversa capacità di assorbimento dei liquidi),.nel frattempo accendere il forno al massimo delle calore e ventilato
Travasare velocemente spaghetti, cozze e vongole nei cartocci (uno x commensale)cospargere con il trito e sigillare. Posizionare nel forno per 10 minuti e portare il tavola i cartocci sigillati
cottura
Consiglio
si può cambiare il tipo di pasta ma non all'uovo, in qual caso va cotta a parte
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Claudia G.:grazie !!
maurizio
Complimenti... sembrano ottimi!!
provare x credere......
maurizio
deve essere scuisita
appena mi arriva la provo
grazie :
oops! non mi ero accorto dell'omissione...che ho subito corretto, .brava Maria Teresa e grazie. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
scusa ma lil misurino di salsa???? Quando le versi ?
Grazie
Teresa
no in quanto la cottura della pasta nel boccale andrebbe aumentata di almeno 3 minuti rispetto alla confezione e considerando anche il tempo lento di immersione dello spaghetto, abbiamo una pasta molto al dente che nel cartoccio interrompe la cottura perchè il liquido scende evaporando per far aprire vongole e cozze.
P.S. hai sempre delle belle ricette !!!
maurizio
Una domanda:se si cuoce ls pasta x il tempo previsto dslla confezione non si scuocera'poi in forno?
Rispondi x favore:dovrei prepararli
ammila
e ottima, fatta ieri sera...
maurizio
Salvatissima
forever