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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il riso:
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale, grosso
  • 200 g di riso Originario, o sushi
  • 8 steli di erba cipollina, fresca
  • succo di 1 limone
  • barbabietola , solo il succo (40 g)
  • Per i rotolini:
  • 5 fogli di, alghe nori
  • 8 fettine di, spada affumicato
  • zenzero in agrodolce , q.b.
  • salsa di soia , o di wasabi q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  Preparare il riso:

    1.  Versare l'acqua e il sale nel boccale, portare a bollore: 8 min./100°/vel. 1.

    2.  Aggiungere il riso e cuocere: 13 min./100°/ antiorario"antiorario" /vel. 1, scolare il riso e dividerlo in due parti in due terrine separate.

    3.  In una parte del riso unire l'erba cipollina tagliata sottilmente e mescolata al succo di limone, nella seconda aggiungere il succo di barbabitola.

     

    Preparare i rotolini:

     5.  Sull'apposito stuoino stendere un foglio di alga, parte del riso bianco, parte delle fettine di pesce e per finire uno strato con parte del riso rosso.

    6.  Arrotolare il tutto premendo bene e usando cautela e pressare con cautela. Ripetere l'operazione fino alla fine degli ingredienti.

    7.  Con un coltello ben affilato tagliare le fette e servire con lo zenzero in agrodolce, la salsa di soia e di wasabi. 

     

    Il Wasabi è una varietà di rafano che cresce solo in Giappone, ed è usata in pasta o in polvere.E' un alimento che stimola la salivazione e, quindi, l'appetito. Si trova nei negozi specializzati o nei grandi supermercati.

     

     Editoria Bimby: "Il profumo del mare"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Sushi allo spada affumicato

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