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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2013
modificata: 11-02-2013

Ingredienti

DA METTERE NEL VASSOIO DEL VAROMA

  • 6 pezzi CIRCOLARI DI PESCE SPADA FRESCO
  • 300 grammi DI PATATE TAGLIATE A CUBETTI
  • Prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d'aglio

NEL BOCCALE

  • 500 grammi acqua
  • 1 cubetto DADO PRONTO BASE DI PESCE, (OPPURE QUELLO DEL BIMBY)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    NEL VASSOIO
  1. Strofinare leggermente i pezzi di pesce spada con l'aglio.

    Adagiare nel vassoio il pesce spada, l'aglio e le patate.

    Salare delicatamente, dargli una spruzzatina di prezzemolo e appoggiare lo spicchio d'aglio che è avanazato.

  2. Nel frattempo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'acqua, il dado e a temperatura Varoma, vel 1 per 20/25 minuti cuocere il tutto.

     

Consiglio

Regolarsi per la cottura delle patate. Io ci ho messo anche una spolveratina di pepe nere...prima di servirlo si può aggiungere dell'olio d'oliva fresco...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRANCIO DI PESCE SPADA CON PATATE AL VAROMA

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Commenti

  • 18. novembre 2014 - 22:16
    4.0

    Ho appena finito di Mangiare questo piatto! BUONISSIMO!!!!!! Seguita alla lettera tranne per l'aggiunta del succo di limone e olio a crudo dopo averlo impiantato , GRAZIE

  • 13. dicembre 2013 - 21:38

    Volevo fare la carne oggi, ma......ho messo nel vassoio del varoma su carta forno il pesce ho spolverato con dragoncello e messo olio ex. Niente sale.

    Nel varoma ho inserito le patate e qualche asparagi surgelati.

    Nel boccale solo acqua con dado.

    Servendo ho grattugiato sopra il formaggio. E stato apprezzato anche dal nostro bimbo di 20 mesi. grazie

  • 2. ottobre 2013 - 12:53
    5.0

    Apprezzato alla grande... acnhe se io le patate le ho fatte a parte.. grazie della ricetta  tmrc_emoticons.;)