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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2014
modificata: 11-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • Tranci di spada qb
  • 100 gr olive nere al forno
  • Buccia di ½ limone
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 gambo di sedano
  • 20 gr olio evo
  • ½ mis, vino bianco
  • 100 gr pomodori datterini
  • 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
  • 700 gr acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Mettere nel boccale con lame in movimento a vel 6  buccia , sedano. Capperi e cipolla per pochi sec. Abbassare il prodotto, unire olio e vino, cuocere 3 min, 100°, vel 1, aggiungere i datterini e il concentrato, 3 min, 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel 4  Posizionare nel varoma la cartalluminio, mettere i tranci e le olive, irrorare con la salsa, chiudere il cartoccio, aggiungere al boccale l’acqua, impostare 25 min temp. Varoma, vel 3. A fine cottura aprire il cartoccio e impiattare

Consiglio

sostituire lo spada con tonno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Trancio di spada Tropeano

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