Ingredienti
- 400 g di, troccoli
- x il ripieno seppie:
- 4 seppie, medie;
- 300 g di pane raffermo, ;
- 100 g di pecorino romano, ;
- 2 uova, ;
- sale & pepe q.b.;
- prezzemolo tritato;
- un filo di latte e olio.
- x il sugo:
- 25-30 g d'olio evo;
- 1 spicchio d'aglio, ;
- 250 g di pomodorini, pelati;
- un pizzicod sale;
- un pò d prezzemolo tritato;
- 400 g di passata di pomodoro, ;
- un pò di peperoncino;
- 200 g di acqua, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
X il ripieno seppie:
Tritare, nel "coperchio chiuso" il pane x 20 secondi velocità 8, tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere il pecorino x 10 secondi velocità 8. Unire il pane, il prezzemolo tritato, un pizzico d sale e pepe, le uova, più un filo di latte e olio x 15 secondi velocità 5.
Riempire le seppie, già lavate e pulite. Richiuderle con dei stuzzicadenti.
X i sugo:
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio x 3 minuti 100°"antiorario" velocità "velocità soft" .
Togliere l'aglio, aggiungere i pelati, un pizzico d sale e un pò d prezzemolo tritato x 3 minuti 100° velocità 2-3.
Unire la passata di pomodoro e un pò d peperoncino x 10 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Aggiungere le seppie e l'acqua x 50-60minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie zia lully....tvttb...m manchi...
un forte bacio
.... spero che stai meglio
GRAZIE....COMPAESANA....
Tantissimi complimenti!!!
grazie .... zia simo....
grazie ....zia cinzia....
Ciao cuoricino...... Bravissima!!! Complimentissimi per la prima pagina tesorina!!!! Un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ormai sei diventata una chef quotatissima
Bravissima Grazia, complimenti per la prima pagina meritatissima
yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
lully
....grazie ragazze...
regina x un giorno complimenti
ENZA.........