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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di, troccoli
  • x il ripieno seppie:
  • 4 seppie, medie;
  • 300 g di pane raffermo, ;
  • 100 g di pecorino romano, ;
  • 2 uova, ;
  • sale & pepe q.b.;
  • prezzemolo tritato;
  • un filo di latte e olio.
  • x il sugo:
  • 25-30 g d'olio evo;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • 250 g di pomodorini, pelati;
  • un pizzicod sale;
  • un pò d prezzemolo tritato;
  • 400 g di passata di pomodoro, ;
  • un pò di peperoncino;
  • 200 g di acqua, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. X il ripieno seppie:

    Tritare, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pane x 20 secondi velocità 8,  tenere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il pecorino x 10 secondi velocità 8. Unire il pane, il prezzemolo tritato, un pizzico d sale e pepe, le uova, più un filo di latte e olio x 15 secondi velocità 5.

    Riempire le seppie, già lavate e pulite. Richiuderle con dei stuzzicadenti.

    X i sugo:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio x 3 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Togliere l'aglio, aggiungere i pelati, un pizzico d sale e un pò d prezzemolo tritato x 3 minuti 100° velocità 2-3.

    Unire la passata di pomodoro e un pò d peperoncino x 10 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere le seppie e l'acqua x  50-60minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Troccoli con sugo di seppie ripiene

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