Ingredienti
- 800 g di cozze
- 600 g di vongole
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino, piccolo
- 60 g di olio, evo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 pomodori, ciliegina piccoli
- sale e pepe
- 4 fettine di pane casereccio tostato
- 3-4 fettine di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno in abbondante acqua salata le cozze e le vongole per circa due ore, poi lavarle bene ed eliminare dalle cozze il bisso.
Foderare di carta forno bagnata e ben strizzata il recipiente del varoma e sistemarvi i molluschi.
Mettere nel boccale il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e tritare per 5 sec a vel 7.
Versare il trito sui molluschi e irrorare con 40 g di olio.
Versare nel boccale l'acqua e il sale grosso. Chiudere il boccale, posizionare il Varoma e cuocere per 20 min temp Varoma a vel 1.
A fine cottura togliere con attenzione il coperchio del Varoma, mescolare bene i molluschi, aggiungere i pomodorini interi, sale e pepe.
Chiudere con il coperchio e continuare la cottura per 5 min temp Varoma vel 1.
Servire i molluschi caldi irrorati con l'olio rimasto e accompagnare con pane tostato e fette di limone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sento già il profumo del mare .................aria di vacanze......................ottime
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