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  • Bimby ® TM 21
published: 01-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di cozze
  • 600 g di vongole
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino, piccolo
  • 60 g di olio, evo
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 8 pomodori, ciliegina piccoli
  • sale e pepe
  • 4 fettine di pane casereccio tostato
  • 3-4 fettine di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in abbondante acqua salata le cozze e le vongole per circa due ore, poi lavarle bene ed eliminare dalle cozze il bisso. 
    Foderare di carta forno bagnata e ben strizzata il recipiente del varoma e sistemarvi i molluschi. 
    Mettere nel boccale il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e tritare per 5 sec a vel 7. 
    Versare il trito sui molluschi e irrorare con 40 g di olio. 
    Versare nel boccale l'acqua e il sale grosso. Chiudere il boccale, posizionare il Varoma e cuocere per 20 min temp Varoma a vel 1. 
    A fine cottura togliere con attenzione il coperchio del Varoma, mescolare bene i molluschi, aggiungere i pomodorini interi, sale e pepe. 
    Chiudere con il coperchio e continuare la cottura per 5 min temp Varoma vel 1. 
    Servire i molluschi caldi irrorati con l'olio rimasto e accompagnare con pane tostato e fette di limone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VONGOLE E COZZE ALLA MARINARA

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