thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2014
modificata: 24-04-2014

Ingredienti

varoma

  • 1 polpo medio
  • 200 gr di surimi
  • bouquet sedano carota cipola
  • Sale qb
  • 1 mis. Vino bianco

salsa remoulade

  • ½ mis . di capperi
  • 50 gr. di burro morbido
  • 20 gr. di farina
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 30 gr porro
  • 1 mis brodo veg, bimby
  • 1/2 mis scarso di aceto bianco
  • 5 filetti di acciuga sott'olio

finitura

  • olio evo qb
  • succo di 1/2 limone
  • pepe bianco qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    varoma
  1. il giorno precedente mettere in congelo il polpo, farlo poi scongelare e metterlo intero nel cestello con il bouquet. posizionarlo nel boccale, versare l'acqua  , aggiustare di sale ,avvolgere i bastoncini di surimi in cartalluminio tipo salame, posizionarli nel varoma , impostare 30 min, temp. varoma, vel, 4.


    nel frattempo prendere una bottiglia per acqua minerale di plastica, tagliarla a metà in verticale. a fine cottura privare velocemente le ventose dei tentacoli aiutandosi con cartacucina e metterlo ancora ben caldo nella bottiglia, coprire e fare freddare,mettere appena tiepido il surimi nel congelatore

  2. remoulade
  3. Inserire tutto nel coperchio chiuso   7 min. 90° vel. 4. Fare  raffreddare a temp. Ambiente poi in frigorifero   prima di servire

  4. finitura
  5. mezz'ora prima di servire togliere il surimi dal congelo , affettare quanto serve e riposizionare il rimanente in freeezar . Tagliare la plastica della bottiglia, affettare il polpo, impiattare il tutto, versare sopra  un filo di ottimo olio, alcune gocce di limone , spolverare appena di pepe bianco e accompagnare a parte la salsa.

Consiglio

la salsa si adatta sempre al psce.

il sistema di preparazione del pesce è indicato pr chi ha remore sul pesce crudo. Si ottiene lo stesso effetto ma senza timori

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carpaccio a modo mio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?