- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 grammi parmigiano a tocchetti
- 500 grammi patate a pezzi
- 500 grammi di acqua
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 foglie di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 1 uovo
- pane pesto q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel "coperchio chiuso" e impostare: 10 sec./vel. 8 e mettere da parte.
Sistemare le patate a pezzi nel recipiente del Varoma, versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./ Varoma/vel. 1. A fine cottura togliere il Varoma e fare raffreddare completamente le patate.
Nel boccale asciutto mettere il prezzemolo, il basilico, l'aglio e tritare: 5 sec./vel. 7.
Unire le patate, l'uovo, il pane pesto, il sale e amalgamare: 10 sec./vel. 5; l'impasto deve risultare morbido quasi come una pasta frolla.
Con le mani formare delle crocchette.
Si possono impanare nel pane pesto prima di farle soffriggere nell'olio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non sono venute buone non si formano nemmeno le palline... peccato
Are you sure to delete this comment ?