La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2016
modificata: 23-01-2016

Ingredienti

  • 50 grammi parmigiano a tocchetti
  • 500 grammi patate a pezzi
  • 500 grammi di acqua
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 foglie di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • pane pesto q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere il parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impostare: 10 sec./vel. 8 e mettere da parte.

    Sistemare le patate a pezzi nel recipiente del Varoma, versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./ Varoma/vel. 1. A fine cottura togliere il Varoma e fare raffreddare completamente le patate.

    Nel boccale asciutto mettere il prezzemolo, il basilico, l'aglio e tritare: 5 sec./vel. 7.

    Unire le patate, l'uovo, il pane pesto, il sale e amalgamare: 10 sec./vel. 5; l'impasto deve risultare morbido quasi come una pasta frolla.

    Con le mani formare delle crocchette.

    Si possono impanare nel pane pesto prima di farle soffriggere nell'olio.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crocchette di patate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?