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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti

FRITTATA CIPOLLE E PATATE

  • 30 grammi formaggio grana
  • 1 pezzo cipolla
  • 20 grammi olio
  • 6 pezzi 6 uova
  • 400 grammi patate
  • 1 cucchiaini sale
  • 1 pizzico pepe
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il formaggio 5 sec. a velocita 10 e mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarla a velocita Turbo 5 sec. girando la manopola un paio di volte.

    Mettere l'olio e rosolare 4 minuti 100 gradi velocita velocità soft"velocità soft" .

    Intanto che si rosola tagliate e pulite le patate.

    Aggiungete la patate al soffitto e fatele andare 10 minuti Varoma antiorario"antiorario" velocitavelocità soft"velocità soft"

    A parte sbattete le uova in un recipiente capiente ( poi dovrete unire insieme le patate e la cipolla precedentemente preparata ) con un il sale, il pepe e poi aggiungete il grana.

    Dopo aver mescolato insieme gli ingredienti rivestire il varoma con della carta da forno inumidita e mettere l' impasto.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 grammi di acqua posizionare il tutto e cuocere 20 minuto varoma velocita 1.

Consiglio

La dose della cipolla e' variabile a seconda se piace o no il suo gusto deciso.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA CIPOLLE E PATATE

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