Ingredienti
- 4 patate, di media grandezza
- 400 gr di spinaci scongelati
- 1 tuorlo
- pane grattugiato con bimby ( o impanatura senza glutine)
- sale
- grana grattugiato con bimby( facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua con il sale.
Inserire il cestello con le patate sbucciate e tagliate a pezzi
Nel varoma mettere la carta da forno bagnata e strizzata e gli spinaci
Posizionare il varoma su Bimby e 30 min Varoma vel 1
Al termine togliere tutto, buttare l'acqua, strizzare gli spinaci e lasciar raffreddare un po le verdure
Tritare poi gli spinaci a vel 4, inserire le patate, l'uovo e 2 cucchiai di pan grattato ( e l'eventuale grana) e frullare a vel 5 per 5/6 secondi.
Con l'impasto ( molto morbido) fare delle polpettine e passarle nel pan grattato.( o impanatura senza glutine)
Infornare a 200° per 15/20 minuti ( devono essere leggermente dorate)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
proverò! grazie
proverò a farle in settimana!