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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2014
modificata: 13-11-2017

Ingredienti

Polpettone vegetariano

  • 1 panino secco
  • 40 grammi parmigiano
  • 300 grammi patate
  • 1 carota, media
  • 1 cipolla, media
  • 300 grammi verdure miste a pezzettoni
  • 2 uova
  • 20 grammi olio
  • aglio fresco
  • 100 grammi ricotta fresca
  • maggiorana fresca
  • origano fresco
  • prezzemolo
  • 700 grammi acqua
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione polpettone
  1. Tritare il pane e la maggiorana 10 sec vel 7 e mettere da parte;
  2. Tritare il parmigiano con origano e prezzemolo 10 sec vel 7 e mettere da parte;
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare aglio e cipolla 10 sec vel 7;
  4. Aggiungere olio e cuocere 3 min 100 gradi vel 1;
  5. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate e le carote tagliate a cubetti e cuocere 5 min 100 gradi vel 1;
  6. Unire le verdure miste tagliate e sminuzzare 3 sec vel 5;
  7. In seguito proseguire con la cottura 10 min Varoma vel 1 antiorario"antiorario" ;
  8. Al termine unire la ricotta, le uova, parmigiano e il pane grattugiato e spatolare 10 sec vel 5;
  9. Passare il polpettone nel pane grattugiato e inserire 700 gr. di acqua nel boccale;
  10. Mettere il polpettone nel Varoma precedentemente unto con olio e impostare 40 minuti Varoma vel 1.

Consiglio

Se il polpettone non é della consistenza desiderata aggiungere del pane grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone vegetariano

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Commenti

  • 30. agosto 2023 - 14:36

    Rifatto cotto al varoma, con zucca, carota, patate e fagiolini. Senza rotolarlo nel pangrattato ma avvolto in carta forno. Ottimo.

  • 14. maggio 2019 - 21:37

    Cotto al forno 25 minuti, mangiato ancora caldo. Perciò era morbido, ma buono buono.

  • 13. novembre 2017 - 15:04

    Le ultime due volte mi é venuto un po troppo morbido
    Al punto che era difficile formare il polpettone.
    Ho aggiunto 60 gr di pangrattato.
    Come verdure ho messo una patata grande,una carota e due zucchine.
    Comunque molto buono

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 23. marzo 2017 - 13:04

    Salvata

  • 22. giugno 2016 - 15:34

    Secondo me la cottura può essere ridotta a 20 min ..in fin dei conti devono cuocere solo le uova.. Big Smile

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 20. giugno 2016 - 15:08

    Ottimo impasto..piace molto ai bambini..buono anche freddo..

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 25. marzo 2016 - 20:17
    5.0

    buona sera....impasto davvero ottimo...Ora in cottura  Big Smile Ho usato la carta da forno bagnata e strizzata e come verdure ho messo ciò che mi trovavo ne frigo: zucchina,peperone giallo,mezza melanzana e sedano....Davvero una ricettasalva frigo  tmrc_emoticons.;)

  • 25. febbraio 2015 - 01:03

    mi piace questa ricetta, magari nel boccale mi preparero, un sugo per la pasta. 

     

     

  • 19. settembre 2014 - 19:42

    brava anche se io non amo la ricotta, allora metto anche un po di carne anche se non è più vegetariano ma è buono lo stesso.

  • 22. luglio 2014 - 00:25

    Ciao! Sono contenta ti sia piaciuto!

    Buona serata!

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