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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2012
modificata: 04-03-2014

Ingredienti

  • 20 punte di asparagi sottili
  • 2 carote, medie
  • 2 zucchine, (solo la parte verde)
  • 2 cipollotti
  • 4 uova o una mozzarella
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia, (o aceto balsamico)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Preparare tagliate tutte le verdure a julienne, mettere le carote nel cestello, nel varoma le altre.
    bagnare e strizzare un foglio di carta forno, asciugarlo un pò e ungerlo leggermente, piegarlo a metà e fissare con uno stuzzicadenti, ripetere l'operazione anche per il lato corto, si otterranno quattro scomparti. in ogni scomparto mettere 1 uovo.
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale, inserire il cestello con le carote: cuocere 8 min varoma vel 1, posizionare sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" il varoma con le altre verdure e le uova, cuocere 6 min varoma vel 1. (con questo tempo le uova non saranno molto cotte, se piacciono più cotte, togliere tutte le verdure e continuare a cuocerle per altri 2 min)
    Mettere tutte le verdure in una ciotola, non buttare l'acqua, è un brodo di verdura utile per un risotto o una minestrina.
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio, la salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di mele, frullare 20 sec vel 6
    Con questa vinagrette condire le verdure.
    impiattamento:
    Con le verdure formare un nido, mettere in centro l'uovo condire ancora un poco
    per gli intolleranti alla uova, usare della mozzarella o del caprino

    per un antipastino: mettere in ciotoline piccole un pò di verdura, mettere al centro un pò di rosso d'uovo fatto passare da un setaccio a maglia larga, in altri mettere del formaggio

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Un nido ed è Primavera!!!

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Commenti

  • 20. marzo 2014 - 22:08

    Luisa complimenti per questa bella sferzata di primavera  Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 20. marzo 2014 - 17:55

    Ciao Luisa2, complimenti per la prima pagina!

    Ho letto molte tue ricette in questi giorni e volevo dirti che mi piace molto il tuo modo di cucinare! Sei bravissima!!!

     

    tmrc_emoticons.)


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

  • 20. marzo 2014 - 17:33

    Complimenti per la prima pagina

    Antonella


    Antonella

  • 20. marzo 2014 - 15:06

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 20. marzo 2014 - 12:35

    Che bella prima pagina!!! tmrc_emoticons.)

    grande Luisa, tanti complimenti!!! Love


    lully


    Crazy

  • 20. marzo 2014 - 12:12

    Complimenti per la 1 pagina

    Rosablu71

  • 20. marzo 2014 - 11:52

    Party tmrc_emoticons.DComplimenti per la prima pagina primaverile!!! Party


    Chiara

  • 20. marzo 2014 - 11:45

    grande, Luisa!!!


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 20. marzo 2014 - 11:05
    5.0

    Big Smile Big SmileSono veramente strafelice per la tua Prima Strameritatissima Prima Pagina Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 20. marzo 2014 - 10:57

    Ma che bella prima pagina! complimenti tmrc_emoticons.;)

     


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

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