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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine
  • 1 dose pasta al vino, come libro base
  • 1 kg zucca, tagliata a dadi e pulita
  • 250 gr di quagliata o ricotta
  • 1 uovo
  • 80 gr parmiggiano grattuggiato
  • 1/2 cipolla
  • un rametto maggiorana fresca
  • un cucchiaino noce moscata
  • dado vegetale Bimby
  • 40 gr olio e.v.o.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. preparate la pasta al vino come libro base

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio cipolla  tritare 1 min. vel. 6 aggiungere la zucca e rosolare 15 min. velocità soft"velocità soft" o comunque fino a quando la zucca e' cotta e asciutta  aggiungere l 'uovo, il formaggio grattuggiato in precedenza la quagliata , noce moscata, maggiorana fresca. velocità soft"velocità soft" 3 minuti.

    stendere la sfoglia in un tegame di 26 cm circa versare il composto di zucca preparato, ricoprire con un'altro disco di sfoglia bagnare la superficie con un po' d acqua e olio infornare in forno caldo 200° per 25 o 30 minuti circa  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta di zucca alla ligure

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