Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine
- 1 dose pasta al vino, come libro base
- 1 kg zucca, tagliata a dadi e pulita
- 250 gr di quagliata o ricotta
- 1 uovo
- 80 gr parmiggiano grattuggiato
- 1/2 cipolla
- un rametto maggiorana fresca
- un cucchiaino noce moscata
- dado vegetale Bimby
- 40 gr olio e.v.o.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparate la pasta al vino come libro base
mettere nel "coperchio chiuso" olio cipolla tritare 1 min. vel. 6 aggiungere la zucca e rosolare 15 min. "velocità soft" o comunque fino a quando la zucca e' cotta e asciutta aggiungere l 'uovo, il formaggio grattuggiato in precedenza la quagliata , noce moscata, maggiorana fresca. "velocità soft" 3 minuti.
stendere la sfoglia in un tegame di 26 cm circa versare il composto di zucca preparato, ricoprire con un'altro disco di sfoglia bagnare la superficie con un po' d acqua e olio infornare in forno caldo 200° per 25 o 30 minuti circa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?