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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 12-07-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di moscardini o seppioline, 300 gr. di gamberetti, 600 gr. di cozze, 300 gr. di funghi freschi, 40 gr. di burro, 50 gr. di olio di oliva, 1 spicchio di aglio, 2 pomodori ben maturi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 misurino di Brandy, sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Preparate il pesce: lavate i moscardini e sgusciate i gamberetti. Lavate e spazzolate bene le cozze per togliere ogni residuo di sabbia; posizionate la farfalla e mettetele nel boccale per farle aprire: 5 min. a 100° vel. 1, e togliete i molluschi dalle valve. Lavate, spellate, togliete i semi ai pomodori, tagliateli in piccoli pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Pulite bene i funghi, eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido. Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte. Inserite nel boccale l'olio, il burro, l'aglio e fate soffriggere per 3 min. a 100° vel. 1. Riposizionate la farfalla, unite i funghi, i moscardini, il Brandy e lasciate insaporire per 10 min. a 100° vel. 1; unite i pomodori, il sale e cuocete ancora per 15 min. a 100° sempre a vel. 1, tenendo il misurino inclinato. Infine aggiungete i gamberetti, le cozze, il prezzemolo e terminate la cottura: 3 min. a 100° vel. 1. Condite le bavette ben scolate, spolverizzatele con pepe nero macinato al momento e servite. CONSIGLIO: Per presentare al meglio questo piatto guarnitelo con qualche mollusco ancora nel guscio e con alcune foglioline di prezzemolo. E' ottimo anche come piatto unico.
    TRATTO DA: "Sua Maestà la Pasta "

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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BAVETTE MARI E MONTI

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