La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per4 persone - 100 gprosciutto cotto (anche crudo ci sta bene a seconda di cosa avete in frigo) - 300/400 g di piselli freschi o surgelati - burro a piacere - una cipollina intera - 450 g. di cappelletti, una busta da 200 ml di panna da cucina - parmigiano/grana grattugiato q.b. - latte P.S. se serve

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale con la farfalla mettere la cipolla intera il prosciutto a dadini e il burro 3min 90° vel 1. Aggiungere i piselli sale pepe e un mestolo d'acqua o brodo. cuocere per 15' (o più se serve) 100° vel.1 alla fine togliere la cipolla.
    lessare i cappelletti condirli con i piselli, la panna ed il parmigiano grattugiato. se risultano troppo asciutti aggiungere un poco di latte P.S. servire subito. Se avanzano io li pasticcio al forno con qualche pezzettino di mozzarella. ciao

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cappelletti alla Pericle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?