Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-09-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Olio, 1 scalogno, 1 zucchina, qualche foglia di verza, zafferano, sale e pepe, 300 g di pasta due uova due cucchiai di Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- nel boccale con le lame in movimento a vel 4 la zucchina e lo scalogno. Aggiungo la verza tagliata a striscioline, l'olio e soffriggo 3 min 100° vel 1. Sfumo con 20 - 30 cl di vino bianco e insaporisco ancora 2 min 100° vel 1. Aggiungo 20 cl di acqua e cuocio 5 min 100° vel 1, aggiungendo verso la fine lo zafferano. Condisco con questo sugo la pasta, e unisco fuori dal fuoco le uova sbattute e il parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?