La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-09-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Olio, 1 scalogno, 1 zucchina, qualche foglia di verza, zafferano, sale e pepe, 300 g di pasta due uova due cucchiai di Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale con le lame in movimento a vel 4 la zucchina e lo scalogno. Aggiungo la verza tagliata a striscioline, l'olio e soffriggo 3 min 100° vel 1. Sfumo con 20 - 30 cl di vino bianco e insaporisco ancora 2 min 100° vel 1. Aggiungo 20 cl di acqua e cuocio 5 min 100° vel 1, aggiungendo verso la fine lo zafferano. Condisco con questo sugo la pasta, e unisco fuori dal fuoco le uova sbattute e il parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carbonara vegetale

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?