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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 28-10-2015
modificata: 11-01-2017
Ingredienti
- 1 cipolla dorata
- 2 scatole fagioli cannellini in scatola, da 425 grammi
- 1/2 radicchio tondo
- 2 Misurini acqua
- 1 cucchiai colmi aceto balsamico
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 3 cucchiai olio di semi
- olio evo qb
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliate a rondelle la cipolla e mettetela nel bimby insieme ad un cucchiaio di olio di semi. Fate andare per 15 minuti, velocità 1, giro inverso
"antiorario" , a 100 gradi. Se necessario aggiungete un po' di acqua (io ho messo mezzo misurino).
Nel frattempo fate sgocciolare e sciacquate i fagioli in scatola e metteteli nel cestello. - Aggiungere alle cipolle 1 cucchiaio di aceto balsamico e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Nella cottura ho aggiunto anche i fagioli nel cestello in modo da iniziare a scaldarli per dopo. Ho fatto andare altri 10 minuti, velocità 1 a 100 gradi.
- Dopo aver fatto insaporire le cipolle, toglietele e mettetele in un piatto a riposare. Spostate i fagioli dal cestello al boccale, aggiungere l'acqua e un cucchiaino di dado vegetale bimby. Far cuocere per 5 minuti a velocità 1 a 100 gradi.
- Nel frattempo tagliate il radicchio a listarelle e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio. Passati i 5 minuti di cottura, frullare tutto a velocità 6/7 per 30 secondi.
- Versare la crema ottenuta in un piatto e aggiungere sopra le cipolle caramellate e il radicchio saltato, volendo con un filo d'olio evo.
Et voilà, il piatto è servito!
Consiglio
Per abbellire il piatto aggiungere un po' di radicchio crudo e un po' di rosmarino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
L'ho fatta oggi e mi è piaciuta moltissimo. Appena salvata nelle ricette preferite... grazie!
salve,si sente tanto l amaro del radicchio?
salve,si sente tanto l amaro del radicchio?
L'ho fatta ieri sera! Ottima ricetta! Mio marito ha apprezzato tantissimo! Facile e veloce!
Complimenti pe rla prima pagina!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Lu!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Provata devo dire veramente buona!!! Grazie per la ricetta!!!
Emily
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