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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2012
modificata: 30-06-2014

Ingredienti

  • 700 gr di zucca (pulita)
  • 1 patata, grande
  • 1/4 di cipolla
  • 200 g acqua
  • 50 g di latte
  • 1/2 dado
  • 30 g di burro
  • noce moscata

Ad esempio: per l’impasto

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la crema
  1. Devo dire che ormai la noce moscata la metto un pò ovunque... ma qui ci sta davvero molto bene.

    Prima di tutto puliamo la zucca, la patata e la cipolla, le tagliamo grossolanamente e mettiamo tutto dentro al bimby. Aggiungiamo acqua e latte e facciamo andare per 20 minuti a 100 gradi.

    Una volta finito far andare tutto per circa 2 minuti a velocità 4/5 in modo che i pezzettoni di verdure diventino una cremina... Con queste dosi la crema rimane abbastanza densa.

    Aggiungete il burro e la noce moscata e fate andare per altri 3 minuti.

    Et voilà... la crema è servita!!

     

    La cipolla serve per togliere un pò il dolciastro della zucca... quindi se volete potete aggiungerne ancora!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di Zucca

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Commenti

  • 29. settembre 2015 - 14:29
    5.0

    Semplice e buona complimenti

  • 11. febbraio 2015 - 19:47

    Io metto i primi 20 minuti a vel 2 così già si amalgama molto. Decisamente super con panna liquida al posto del latte. Buonissima. Con questa dose si possono fare 6 porzioni... io la servo con crostini di pane abbrustoliti! Si abbinano perfettamente e si ricicla il pane avanzato se c'è...

  • 19. ottobre 2013 - 21:39

    Io ho messo meno zuCCa (ne ho una  piccoletta) , una patata in più e una cipolla piccola intera: faccio sapere presto come viene!!!

    Non è indicata la velocita dei primi 20 minuti..ora provo velocità 1 ...Gli ultimi 3 invece a velocità 4/5 ho letto...

    consiglio di aggiungere alla ricetta le velocità perchè a volte (anzi quasi sempre Big Smile  tmrc_emoticons.;) non si ha il tempo di leggere tutti i commenti. Cooking 10

     

     

  • 11. ottobre 2013 - 17:18

    Grazie mille!!!!

    E' bello avere altri pareri oltre a quelli di mio marito... eheheh

     Comunque di burro ne puoi mettere anche meno... viene buona comunque!

    Grazie!

  • 11. ottobre 2013 - 17:18

    Ciao!

    Sai, è anche questione di gusti... prova ad aggiungere un pò di grana... vedrai che aggiungerai sapore!!! tmrc_emoticons.)

  • 10. ottobre 2013 - 16:35

    Non mi è piaciuta...l ho trovata insipida!!  tmrc_emoticons.~  tmrc_emoticons.(

  • 19. settembre 2013 - 15:40

    ciao,io l ho fatta ieri sera e mangiata oggi a pranzo...buonissima ma volevo chidere, devo mettere per forza il burro? se si ne metterei un pò meno perchè sentivo troppo il sapore...cmq complimenti.....è buonissimaaaaaa tmrc_emoticons.)

  • 5. dicembre 2012 - 15:45

    ciao! no, in effetti non ho specificato bene... io ho fatto andare a velocità 1 giusto il tempo per far sciogliere il burro...

     

  • 5. dicembre 2012 - 08:57
    5.0

    scusa, altri 3 min sempre a vel 4/5 ? Grazie

  • 5. dicembre 2012 - 08:55
    5.0

    da provare perchè anche io adoro la noce moscata tmrc_emoticons.)

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