- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la zuppa
- 100 grammi farro, lenticchie, riso
- 1 barattolo fagioli cannellini in scatola
- 1 scatola ceci
- 50 grammi prosciutto crudo, a cubetti
- q.b. acqua
- 1 spicchio aglio
- q.b. timo
- q.b. pepe
- q.b. olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 2 cucchiai abbondanti di olio evo insieme ad una manciata di timo (e volendo rosmarino) e 1 spicchio d'aglio;
- Scaldare per 2 minuti a 100 gradi velocità 1;
- Sciacquare e scolare la zuppa in abbondante acqua fredda e aggiungerla nel "coperchio chiuso" ;
- Mescolarla al soffritto per 30 secondi a 100 gradi velocità "velocità soft" ;
- Aggiungere il prosciutto e 250 ml di acqua e far cuocere per 20 minuti a 100 gradi velocità "velocità soft" (se usate solo il farro, dovete controllare i minuti di cottura segnati sulla confezione e far cuocere circa 5 minuti di meno in modo che il farro rimanga al dente);
- Aggiungere ceci, fagioli e altri due misurini di acqua e far andare per 6 minuti, velocità 1 a 100 gradi;
- Regolare di sale, pepe e olio e servire insieme ad una fetta di pane.
Consiglio
Come scritto sopra, l'acqua dipende da quanto vi piace liquida la zuppa. Questa è venuta abbastanza densa, proprio come piace a noi!! Se la zuppa vi piace liquida, aggiungete più acqua.
Altro consiglio: se siete vegetariani o vegani, vi basta togliere il prosciutto e la zuppa viene squisita lo stesso!! Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta interessante e salutare. Complimenti per la prima pagina! 😊
Grazie... prossima settimana la proverò!!
grazie per la ricetta, la farò senza prosciutto perchè non mangio carne.
Complimenti per la prima pagina
Ele
Avevo in casa orzo e pancetta, invece di farro e prosciutto cotto... ottima comunque!