- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il piatto
- 3 patate, grosse
- 500 grammi bietola
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi burro
- acqua
- q.b. sale e pepe
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ho sbucciato le patate, le ho tagliate a pezzettoni e le ho messe nel boccale (come da suggerimento, all'interno del cestello) con 600 gr di acqua mentre nel Varoma ho messo la bietola.
Ho fatto cuocere a temperatura Varoma per 20 minuti velocità "velocità soft"
Ho scolato e tolto le patate e la bietola e ho messo a sciogliere il burro e l'aglio per 30 secondi a 100 gradi a velocità 1.
Ho inserito la farfalla, messo nel boccale patate e bietola e ho fatto andare per 3 minuti a 100 gradi a velocità 3.
A fine cottura ho aggiustato di sale e pepe.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Il mio contorno è diventato un simil-purè ma se vi piacciono i pezzettoni di verdura più grandi fate andare a meno velocità e per meno tempo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato ed è molto buono
Molto buono. Io ho usato una cipolla al posto dell'aglio e l'olio al posto del burro.
Grazie
Leggendo i commenti precedenti ho pensato ma se invece di mettere la farfalla lasciamo le lame e usiamo la modalità antiorario??
Molto buono...invece del burro io ho usato l'olio
Fatta oggi con tm5, infine ho messo tutto in una teglietta con una mozzarella e un po di pan grattato in forno a 180' per 8/10 minuti ed è venuto un buonissimo sformato
Ylenia771
Molto buono. Io l'ho usato come ripieno x lz torta salata. Dopo l cottura ho messo le patate da parte e salate un pochino. Ho mess nel boccale olio e aglio come procedimento e x 3 min solo le bietole a vel 3.unito tutto con anche un po di prosciutto cotto e galbanino poi in forno con pasta sfoglia pronta.
Buonissima!!!
non avevo mai pensato di abbinare le bietole alle patate! brava!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Grazie! adesso ho capito e le provo di sicuro mi ispirano!
frauhoratz
Ciao! Hai ragione, un pessimo errore di scrittura. Velocità 3.
Io non ho messo le patate nel cestello, le ho lasciate così a velocità minima e non si sono sfaldate, però è un ottimo suggerimento che seguirò la prossima volta.
La cottura Varoma è, appunto, a velocità minima, anche questo lo sistemo nella ricetta. Grazie per i tuoi suggerimenti!!!