thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2014
modificata: 18-10-2014

Ingredienti

Per il piatto

  • 3 patate, grosse
  • 500 grammi bietola
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi burro
  • acqua
  • q.b. sale e pepe

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ho sbucciato le patate, le ho tagliate a pezzettoni e le ho messe nel boccale (come da suggerimento, all'interno del cestello) con 600 gr di acqua mentre nel Varoma ho messo la bietola. 

    Ho fatto cuocere a temperatura Varoma per 20 minuti velocità velocità soft"velocità soft"

    Ho scolato e tolto le patate e la bietola e ho messo a sciogliere il burro e l'aglio per 30 secondi a 100 gradi a velocità 1.

    Ho inserito la farfalla, messo nel boccale patate e bietola e ho fatto andare per 3 minuti a 100 gradi a velocità 3. 

    A fine cottura ho aggiustato di sale e pepe.  

Consiglio

Il mio contorno è diventato un simil-purè ma se vi piacciono i pezzettoni di verdura più grandi fate andare a meno velocità e per meno tempo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patate e bietola alla dalmata

Stampa:

Commenti

  • 14. aprile 2020 - 15:41
    5.0

    Provato ed è molto buonoLove

  • 1. ottobre 2016 - 06:42
    5.0

    Molto buono. Io ho usato una cipolla al posto dell'aglio e l'olio al posto del burro.

    Grazie

  • 8. ottobre 2015 - 16:55
    4.0

    Leggendo i commenti precedenti ho pensato ma se invece di mettere la farfalla lasciamo le lame e usiamo la modalità antiorario??

  • 8. ottobre 2015 - 11:40
    4.0

    Molto buono...invece del burro io ho usato l'olio Cooking 9

  • 24. giugno 2015 - 18:21
    4.0

    Fatta oggi con tm5, infine ho messo tutto in una teglietta con una mozzarella e un po di pan grattato in forno a 180' per 8/10 minuti ed è venuto un buonissimo sformato


    Ylenia771

  • 14. giugno 2015 - 22:08
    5.0

    Molto buono. Io l'ho usato come ripieno x lz torta salata. Dopo l cottura ho messo le patate da parte e salate un pochino. Ho mess nel boccale olio e aglio come procedimento e x 3 min solo le bietole a vel 3.unito tutto con anche un po di prosciutto cotto e galbanino poi in forno con pasta sfoglia pronta.

  • 27. novembre 2014 - 22:42
    5.0

    Buonissima!!! tmrc_emoticons.)

  • 24. ottobre 2014 - 13:15
    4.0

    non avevo mai pensato di abbinare le bietole alle patate! brava!


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 18. ottobre 2014 - 15:57

    Grazie! adesso ho capito e le provo di sicuro mi ispirano!


    frauhoratz

  • 18. ottobre 2014 - 14:37

    Ciao! Hai ragione, un pessimo errore di scrittura. Velocità 3.

    Io non ho messo le patate nel cestello, le ho lasciate così a velocità minima e non si sono sfaldate, però è un ottimo suggerimento che seguirò la prossima volta. tmrc_emoticons.)

    La cottura Varoma è, appunto, a velocità minima, anche questo lo sistemo nella ricetta. Grazie per i tuoi suggerimenti!!! tmrc_emoticons.)

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: