Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l'impasto
- 320 grammi patate
- 240 grammi zucca
- 70 farina 0
Per il sugo
- 150 grammi burro
- 100 grammi prosciutto crudo
- 1/4 cavolfiore
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per preparare il piatto ho messo a bollire l'acqua e in una padella a parte ho fatto sciogliere il burro. Ho tagliato il prosciutto a listarelle e l'ho aggiunto in padella insieme al cavolfiore e ho fatto cuocere tutto a fuoco basso per evitare di bruciare il burro e tutto il resto.Quando l'acqua ha iniziato a bollire, ho messo il sale (poco perchè c'è il prosciutto nel sugo) e ho buttato gli gnocchi. Non appena sono venuti a galla, li ho fatti scolare e li ho messi con un pò di acqua di cottura in padella a finire di cuocersi e a mantecarsi con il sugo. Il piatto è davvero buono... un pò lungo ma ne vale la pena!!
Per l'impasto
Per il sugo
Consiglio
Tutte le dosi sono in base alla qualità delle patate e della zucca che avevo io. Aggiungete farina fino a che l'impasto non sia abbastanza consistente ma non duro!! Deve rimanere morbido!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Molto buono i mie bambine hanno mangiato tutto Grazie per la ricetta.
li ho fatti e sono buonissimi. grazie per la ricetta
Anch'io ho dovuto mettere la dose doppia di farina. E non volendo usare la pentola, ho messo a scogliere il burro nel "coperchio chiuso" pulito 8 min. 100° vel. 1 ho aggiunto il cavolfiore 5 sec. vel. 4, poi il crudo 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
Ciao,li ho impastati oggi,e stasera li dovremmo mangiare...però con 70 grammi di farina l'impasto viene un po' troppo molle...io ho dovuto metterne molta di più...