thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2012
modificata: 23-01-2014

Ingredienti

  • 500 g di broccoli
  • 300 g patate
  • 800 g acqua
  • un cucchiaino di sale
  • noce moscata q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare i broccoli, pelare le patate. Mettere le verdure a pezzettoni nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Unire acqua, sale e noce moscata. Impostare 25 min, 100 gradi vel 1. Al termine verificare la cottura delle verdure. Omogemeizzare impostando 15 sec vel 8. Prima di servire attendere che la temperatura scenda a 80 gradi (circa 10 minuti).

    Buona come cena leggera o come primo se accompagnata da crostini di pane. Si sposa bene servita come salsa con gamberi (grigliati, gamberetti fritti, al brandy), filetti di pesce o carni bianche alla piastra.

    Se vi avanza, una volta fredda la potete conservare in frigo e utilizzare entro 2-3 gg

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema vellutata di broccoli, facile e semplice

Stampa:

Commenti