La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Crepe: 4 uova 200 g di farina 5 misurini di latte 50 g di burro morbido un pizzicodi sale Per il ripieno: spinaci cotti 500 g di ricotta 1 uovo(2 se sono piccoli) 60 g di parmigiano grattugiato 80 g di prosciutto cotto noce moscata sale pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti tutti gli ingredienti delle crepes nel boccale 10 sec vel 4(come da ricetta base), versare in una ciotola e far riposare per mezz'ora.Tritare il parmigiano e mettere da parte.dopo aver cotto e strizzato bene gli spinaci versarli nel boccale con prosciutto cotto e tritare per qualche secondo a vel 5.Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare per 25 secondi a vel 4.Riempire le crepe metterle in un piatto ovale che va in forno.Cospargere di parmigiano, qualche fiocco di burro e qualche fogliolina di salvia e farle grigliare nel forno.Io ho usato il TM21 ed è stata già testata dal team cucina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crepe con ricotta e spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento