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Ingredienti
- RICETTA MADE IN ARIAL (mi permetto di inserirla io perchè merita di essere pubblicizzata) - per 6 persone - per le CRESPELLE 4 uova - 200 g di farina - 500 g di latte - 50 g di burro morbido - per la FARCITURA 400 g di carciofi freschi tenerissimi o surge spicchiod'aglio - olio a piacere - prezzemolo - sale - 1/2 misurino di vino - acqua qb (oppure si possono cuocere i carciofi con la ricetta preferita) - 300 g di ricotta - 1 uovo - sale - pepe - noce moscata - un misurino di parmigiano grattugiato - 250 g di mozzarella se piace - per la BESCIAMELLA 500 g di latte - 50 g di farina - 30 g di burro - sale - noce moscata - 50 g di parmigiano - per FINIRE altro parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la mozzarella e mettere da parte. Versare gli ingredienti per le crespelle e 30sec vel 5-6, e mettere da parte. Stufare i carciofi (se freschi metterli precedentemente a bagno con acqua e limone per intenerirli, ma io li preferisco surgelati perchè si disfano meglio) con l'olio l'aglio prezzemolo e sale e vino poi continuare la cottura con acqua a 100° vel 2 per il tempo necessario affinchè i carciofi siano tenerissimi.... quindi turbare spatolando e ridurre in poltiglia. mettere da parte per far raffreddare completamente. iniziare a preparare le crespelle usando una pentola antiaderente. scaldare la padella imburrare leggermente e versare un mestolino di crespelle ed allargarle, cuocerle velocemente, non esagerare con la cottura altrimenti non si piegano più, e continuare così fino alla fine dell'impasto per le crespelle e metterle da parte tutte stese una sopra l'altra. imburrare la padella solo per la prima crespella. nel frattempo se i carciofi sono freddi amalgamarli a vel 4 spatolando con la ricotta l'uovo il sale e pepe qb la noce moscata ed il misurino di parmigiano. Preparare la besciamella versando tutti gli ingredienti tranne il parmigiano quindi 8min 90° vel 4 poi il parmigiano e miscelare per 15 sec vel 4 e lasciare nel boccale. Spalmare le crespelle una alla volta con la farcia ed un po' di mozzarella e piegarle a triangolo e disporle in bell'ordine in una teglia imburrata e spalmata con un po' di besciamella e continuare per tutte le crespelle coprirle con la besciamella aiutandosi col boccale e parmigiano e altra mozzarella ed infornare finchè non fa una bella crosticina (si possono fare triangolari oppure a cannellone oppure in una teglia rotonda delle stesse dimensioni delle crespelle farcirle a strati tipo vincisgrassi) GRAZIE AD ARIAL PER AVERMI SUGGERITO QUESTA RICETTA DI NOTEVOLE SUCCESSO, IL MERITO è TUTTO SUO CIAO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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