La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla piccola, bionda oscalogno
  • 5 carciofi, freschi a fettine
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiainidi dado vegetale o dado di carne Bimby
  • 350 g di, fregola sarda tostata
  • 150 g di Gorgonzola, a pezzi
  • prezzemolo tritato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Nel :tmlocked: mettere l'aglio, la cipolla piccola (o lo scalogno), i carciofi a fettine e tritare: 5 sec./vel. 5.
    2. Aggiungere l'olio ed insaporire: 5 min./100°/vel. 1.
    3. Versare il vino e far evaporare: 1 min./100°/vel. 1, senza misurino.
    4. Versare l'acqua con il dado e portare a bollore: 10 min./Varoma/vel. 1.
    5. In fine, incorporare la fregola e cuocere: 20 min./100°/ /vel. 1.
    6. Al termine della cottura, aggiungere il gorgonzola e amalgamare: 5 sec./ /vel. 2.
    7. Servire subito spolverando a piacere con prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FREGOLA CON CARCIOFI E GORGONZOLA

Stampa:

Commenti