Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-11-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g di, fregola mea
- 1 spicchio di aglio
- 4 gambi di prezzemolo
- 2 pomodori secchi
- peperoncino
- 40 g di olio
- Kg 1 di cozze
- 400 g di pomodori pelati
- 1000 g di acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tenere a bagno le cozze almeno 30 minuti.
Nel :tmlocked: aglio, le foglie del prezzemolo, peperoncino e pomodori secchi, tritare, 5 sec. vel. 7
Unire l’olio: 4 min. 100° vel. 3
Prendere una ciotola, mettere su un canovaccio pulito, aprire 15 cozze facendo cadere la loro acqua
nella ciotola, togliere la barba, versarle nel boccale, aggiungere l’acqua delle cozze colata.
Unire il pomodoro pelato, cuocere 7min. 100° vel. 1.
Nel Varoma mettere carta forno bagnata e strizzata con le cozze rimaste, coprire con il coperchio
Unire l’acqua agli altri ingredienti nel :tmlocked: portare ad ebollizione 7 min. 100° vel. 1
Aggiustare di sale, versare la fregola, posizionare il Varoma, cuocere:
15 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
A fine cottura versare la fregola nel piatto da portata, distribuire le cozze aperte con il loro guscio,distribuire prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?