Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Dalle ricette del giorno 05/02/2004, tratta dal libro: "Solo Bimby e fantasia ". Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di farfalle, 20 gr. di burro, 30 gr. di olio extra vergine di oliva, 160 gr. di tonno al naturale, 2 tuorli, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il sugo: nel boccale aglio, olio e burro: 3 min. 100° vel. 4, aggiungere il tonno e cuocere: 3 min. 100° vel. 3. Mettere da parte. Versare 1 litro di acqua nel boccale, il sale, portare a bollore: 10 min. 100° vel. 1. Cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle con il cestello e rimetterle nel boccale asciutto, aggiungere il sugo messo da parte, le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo di olio, mantecare: 2 min. 100° vel. 1. Versare in un piatto da portata e servire caldissime. Provatela è veramente buona, Sarab74
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti