La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 09-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dalle ricette del giorno 05/02/2004, tratta dal libro: "Solo Bimby e fantasia ". Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di farfalle, 20 gr. di burro, 30 gr. di olio extra vergine di oliva, 160 gr. di tonno al naturale, 2 tuorli, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il sugo: nel boccale aglio, olio e burro: 3 min. 100° vel. 4, aggiungere il tonno e cuocere: 3 min. 100° vel. 3. Mettere da parte. Versare 1 litro di acqua nel boccale, il sale, portare a bollore: 10 min. 100° vel. 1. Cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle con il cestello e rimetterle nel boccale asciutto, aggiungere il sugo messo da parte, le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo di olio, mantecare: 2 min. 100° vel. 1. Versare in un piatto da portata e servire caldissime. Provatela è veramente buona, Sarab74

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle alla carbonara di ton

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento