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  • Bimby ® TM 21
published: 02-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr d’acqua (o latte), 240 gr di farina, 100 gr di parmigiano grattugiato, 2 tuorli, sale q.b., noce moscata (60 gr di burro)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire l’acqua o latte nel boccale con il sale, portare a bollore 5/6 minuti 100° vel 1.
    Aggiungere la farina tutta in una volta, il parmigiano e mescolare vel 3/5 e cuocere 2/3 min. 100°
    vel. 3. Fare raffreddare l’impasto. Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata in
    una casseruola.
    Unire dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 2 le uova una alla volta, non
    aggiungendo il successivo se il primo non risulta ben incorporato.
    Mettete il composto preparato in una tasca per dolci con grossa bocchetta liscia, premete per far
    uscire il cilindretto continuo, che taglierete a pezzetti di un paio di cm. Cuoceteli finché cominciano
    a salire in superficie, scolateli man mano con la schiumarola e disponeteli in una pirofila imburrata.
    (si possono preparare anche il giorno prima, si mettono in frigo)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHI ALLA PARIGINA

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