La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr garganelli - sale grosso - due manciate di lattughino da taglio - una carota - uno scalogno - 1 pezzettodi sedano rapa (o una costola di sedano verde, con le foglie) - una manciata di funghi secchi - 30 gr olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di burro - 1 bustina di zafferano - parmigiano grattugiato - acqua 750 ml

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale carota, sedano, scalogno, lattughino e funghi secchi NON ammollati: 10 sec. vel. 3/4. Aggiungere il burro e l'olio e cuocere 4 min. 100° vel. 1/2. Inserire la farfalla. Aggiungere l'acqua, un pizzicone di sale grosso e portare a ebollizione: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Buttare la pasta e cuocere a 100° vel. 1, impostando il tempo di cottura riportato sulla confezione (nel mio caso erano 9 minuti). Un minuto prima della fine della cottura, versare lo zafferano. Al termine del tempo impostato assaggiare e nel caso dare ancora un minuto o due di cottura, eventualmente senza il tappo, se dovesse essere ancora molto liquido.
    Servire con parmigiano grattugiato a parte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Garganelli verdure e zafferano

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?