La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 6 persone. 1 kg carote, 150 gr di riso, 3 uova piccole, 200 gr latte, 20 gr panna liquida, 40 gr burro, zucchero, sale,pane grattato, noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ponete il latte nel boccale con 300gr di acqua 8 min.vel.2 100°C, aggiungete la farfalla e il riso e cuocete per il tempo di cottura del riso, 100°C vel.1. nel frattempo lavate e mondate le carote e grattugiatele. A cottura del riso ultimata, scotelo col cestello. Mettete nel boccale, con la farfalla, le uova 15sec. Vel. 5 e aggiungete il riso, le carote, panna, burro, zucchero e spezie. 30 sec. Vel. 2. Ponete l’impasto in una pirofila imburrata, cospargete di pangrattato e ponete in forno, 180°C, finchè non sarà dorato. Servite caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ghirlanda di riso e carote

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?