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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti -500 gr. spinaci puliti, 40 gr. burro, sale -2 sc. pomodoro a cubetti, 1 cipolla, 1 spicchioaglio, mezzo gambo di sedano, 40 gr. olio, sale -1 l. latte, 50 gr. burro, 30 gr. farina, 50 gr. parmigiano grattugiato, sale, noce moscata -1 l. acqua, 1 cucchiaio dado vegetale Bimby -1 conf. Pane Carasau -qualche fiocchetto di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lessare gli spinaci, scolarli bene e tritarli grossolanamente. Inserire nel boccale 40 gr. di burro, gli spinaci tritati e un po’ di sale: 5 min. 100° vel. 1. Mettere da parte.
    Senza lavare il boccale inserire la cipolla, l’aglio, il sedano, il pomodoro e il sale: 1 minuto vel. turbo, poi 15 minuti 100° vel. 1, alla fine unire l’olio: 10 sec vel. 1 e mettere da parte.
    Preparare la besciamella con 1 litro di latte, 50 gr. burro, 50 gr. di farina, un po’ di sale: 12 minuti 90° vel. 2 , alla fine aggiungere il parmigiano, 5 sec. vel. 5 e mettere da parte.
    Preparare il brodo vegetale e tenere al caldo.
    A questo punto mettere assieme il tutto: in una pirofila rettangolare stendere sul fondo qualche cucchiaiata di sugo di pomodoro, passare il pane Carasau velocemente nel brodo e fare un primo strato, coprire con spinaci, poi besciamella, poi sugo di pomodoro e un altro strato di pane ammorbidito nel brodo….Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con il sugo di pomodoro e qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno a 180° per 20 minuti poi sotto il grill per 10 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Lasagne di pane Carasau

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