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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 03-11-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 confezione di pane carasau - 1 lt di acqua bollente + 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, - 500 gr di spinaci puliti - 40 gr. di burro - per la besciamella: 1 lt latte - 50 gr burro - 30 gr. farina - 50 gr parmigiano grattugiato - sale - noce moscata (facoltativa) - per la salsa: 2 confezioni di pomodori a cubetti - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - mezzo gambo di sedano - 40 gr olio evo - sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lessare gli spinaci (io l'ultima volta ho usato spinaci surgelatie li ho cotti a vapore), scolarli bene e tritarli grossolanamente. Inserire nel boccale 40 gr. di burro, gli spinaci tritati e un po' di sale: 5 min., 100° vel. 1. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire la cipolla, l'aglio, il sedano, il pomodoro e il sale: 1 min. vel. turbo, puoi cuocere 15 min, 100° vel. 1. Alla fine unire l'olio: 10 sec. vel 2 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, preparare la besciamella con gli ingredienti elencati, escluso il parmigiano: 12 min. 90° vel. 2, aggiungere il parmigiano 5 sec. vel. 5 e mettere da parte.
Mettere in una pirofila bassa e larga l'acqua bollente e sciogliervi il dado.
Assemblare il tutto: in una pirofila rettangolare stendere qualche cucchiata di sugo di pomodoro, passare il pane carasau velocemente nel brodo e fare un primo strato, coprire con spinaci, poi besciamella, poi sugo di pomodoro e un altro strato di pane ammorbidito nel brodo. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con il sugo di pomodoro e qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno a 180° per 20 minuti, poi sotto il grill per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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