La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di lasagne fresche (ricetta pag. 8 del libro base), 600 gr. di besciamella ( ricetta pag. 24 del libro base), 160 gr. di speck a fettine, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di olio d'oliva, 4 porri.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo speck a vel.5 per 30" circa. Pulire e lavare i porri, tagliarli a fettine sottili. Inserire nel boccale 50 gr. di olio, i porri tagliati e far soffriggere per 2' a vel.1. Aggiungere lo speck e far cuocere altri 5' circa a vel. 1. Lessare le lasagne, scolarle e porle su un telo. In una teglia mettere uno strato di besciamella, lasagne, besciamella, il trito di porri e speck, parmigiano fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con besciamella e parmigiano. Infornare la teglia coperta con carta argentata per 30' circa a 180° forno statico. Togliere la carta 5' prima del termine della cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lasagne porri e speck

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?