Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-10-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di lasagne fresche (ricetta pag. 8 del libro base), 600 gr. di besciamella ( ricetta pag. 24 del libro base), 160 gr. di speck a fettine, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di olio d'oliva, 4 porri.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare lo speck a vel.5 per 30" circa. Pulire e lavare i porri, tagliarli a fettine sottili. Inserire nel boccale 50 gr. di olio, i porri tagliati e far soffriggere per 2' a vel.1. Aggiungere lo speck e far cuocere altri 5' circa a vel. 1. Lessare le lasagne, scolarle e porle su un telo. In una teglia mettere uno strato di besciamella, lasagne, besciamella, il trito di porri e speck, parmigiano fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con besciamella e parmigiano. Infornare la teglia coperta con carta argentata per 30' circa a 180° forno statico. Togliere la carta 5' prima del termine della cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?