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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di mezze penne, 1 scalogno o 20-30 gr di porro, 50 g di burro, olio extra vergine d'oliva, ¼ di bicchiere di vino bianco secco, 40 gr formaggio brie, 40 gr parmigiano, 50 gr di scamorza (normale o affumicata), scorza grattugiata di mezzo limone, noce moscata, pepe bianco, sale, 200 gr latte (o siero ottenuto dalla panna quando si fa il burro Bimby), 700 gr d'acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite nel boccale i formaggi; 30 sec vel 4 e mettete da parte. senza lavare il boccale, inseritevi lo scalogno in due-tre pezzi, 30sec.vel.4 e fatelo appassire con burro vel.1, 2 min. 100°C con la farfalla. Aggiungete il vino bianco e fate cuocere altri 2 minuti vel.1 100°C farfalla. Inserite nel boccale il latte (o siero), un bel pizzico di sale e tutti gli ingredienti tranne le mezze penne e l’acqua. Fate cuocere vel.1-2 100°C 5 minuti. Aggiungete l’acqua (io mentre cuoce scalogno etc la metto a scaldare in un pentolino così faccio prima!) e portate ad ebollizione 100°C vel.1. Quando il liquido bolle, aggiungere le mezze penne e impostate 100°C vel.1 per il tempo di cottura delle penne. A cottura ultimata servite ben calde eventualmente guarnendo con riccioli di scorza di limone o un “ciuffetto” di funghetti sottolio e prezzemolo riccio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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