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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di mezze penne, 1 scalogno o 20-30 gr di porro, 50 g di burro, olio extra vergine d'oliva, ¼ di bicchiere di vino bianco secco, 40 gr formaggio brie, 40 gr parmigiano, 50 gr di scamorza (normale o affumicata), scorza grattugiata di mezzo limone, noce moscata, pepe bianco, sale, 200 gr latte (o siero ottenuto dalla panna quando si fa il burro Bimby), acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale lo scalogno in due-tre pezzi, 30sec.vel.4 e fatelo appassire con burro vel.1, 2 min. 100°C con la farfalla. Aggiungete il vino bianco e fate cuocere altri 2 minuti vel.1 100°C farfalla. Inserite nel boccale il latte (o siero), un bel pizzico di sale e tutti gli ingredienti tranne le mezze penne e l’acqua. Fate cuocere vel.1-2 100°C 5 minuti. Aggiungete l’acqua e portate ad ebollizione 100°C vel.1. Quando il liquido bolle, aggiungere le mezze penne e impostate 100°C vel.1 per il tempo di cottura delle penne. A cottura ultimata servite ben calde eventualmente guarnendo con riccioli di scorza di limone o un “ciuffetto” di funghetti sottolio e prezzemolo riccio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Mezze Penne ai formaggi

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