Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per 2 persone: mezzo kg di cime di rapa (possibilmente + cime che foglie), mezza cipolla, due acciughe, olio extravergine, 160 gdi orecchiette normali (oppure 240 g di orecchiette fresche).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metodo tradizionale no Bimby, ma adattamento facile (credo). Mettere a bollire l'acqua in pentola. Quando bolle tuffarvi le cime di rapa. Dopo 5 minuti dalla ripresa del bollo buttarvi le orecchiette e salare. Nel frattempo soffrigere la cipolla affettata e qualche acciuga. Non far bruciare la cipolla. Le acciughe si scioglieranno quasi. Quando la pasta è cotta, scolare, rimettere nella pentola e unirvi il condimento. Mescolare bene e servire! PS Solo a Bari usiamo la cipolla invece dell'aglio per questa pietanza. E' la sua tipicità. Volendo, insieme alla cipolla e alle acciughe ci buttate dentro anche due pomodorini "appesi"...una bonta'!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Anch'io faccio sempre la ricetta nel tuo modo!!! Che dire è OTTIMA!!! Però al posto della cipolla metto l'aglio schiacciato che poi elimino e poi mezzo peperoncino tritato!!! Che dire...brava e W LA PUGLIA!!!
Ho visto che sul libro base c'è la ricetta da fare con il Bimby, ma io non l'ho fatta.
Are you sure to delete this comment ?