Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-09-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ricetta collaudata: per 300 g circa di pappardelle – due cucchiaid’olio – 3 cucchiai di sedano carota cipolla tritati – due rametti di maggiorana fresca – 50 g di gambuccio di prosciutto (oppure una fettina di pancetta dolce e magra) – uno spicchio d’aglio intero – 400 g di pomodori freschi sbollentati e poi passati al passaverdure (per eliminare semi e pelle) oppure un barattolo di pelati sempre da frullare oppure direttamente la polpa di un barattolo di pomodori – 200 g di fagioli freschi (oppure un barattolo di fagioli sgocciolati)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel bimby versare sedano carota cipolla l’aglio e la maggiorana e l’olio 3 minuti 100° vel 2 poi il prosciutto tagliato a pezzettini con le forbici e continuare la cottura per altri 5 minuti spatolando. Poi aggiungere i pomodori e far bollire sempre alla medesima temperatura e velocità. Quindi se si vuole il soffritto impalpabile togliere l’aglio e frullare spatolando a vel 6/7 altrimenti mettere subito la farfalla e versare i fagioli precedentemente lessati – salare e pepare e continuare la cottura per 10min 100° vel 1 aggiungendo brodo se il sugo si asciuga troppo. Salare e pepare a piacere – lessare le pappardelle al dente e saltarle in padella con il sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?