La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR DI PASTA (PENNETTE O FUSILLI) UNA SCATOAL DI PELATI, OLIO, CIPOLLA BASILICO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale con l'olio, 2 min. 100° Vel 3. Unire i pelati, 5 min 100° Vel 1 Se si preferiscono passati, tritarli a vel 4,a questo punto metetre la farfalla, l'acqua (circa 700 grammi) e portare ad ebollizione. Buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
    Alla fine della cottura travasare il tutto in una bella zuppiera, cospargere di basilico tritato e parmigiano a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA AL POMODORO

Stampa:

Commenti

  • 8. settembre 2011 - 17:28

    Ho preparato il sugo al pomodoro come da libro base...gnammi gnammi che buono!

    E' molto simile alla tua ricetta.


    Soft

Are you sure to delete this comment ?