Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 cucchiaini di olio evo 200 gr. di peperoni 200 gr. di cipolla 3 o 4 foglie grandi di basilico 1/2 cucchiainodado bimby 80 gr. di pennette rigate 150 gr. di acqua sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire cipolla e basilicoe tritare a vel da 1 a.6 per 30 sec. circa. Aggiungere l'olio e li peperoni lavati e tagliati a dadini e far soffriggere per 1 min. 100°, vel.1. Versare l'acqua ,il dado bimby e cuocere per 10 min.vel 1.100°. Aggiungere la pasta e un pò di sale, se necessario, far cuocere per il tempo consigliato + 2 min.
Per 1 persona
Veramente ottima per chi ama questi ingredienti ed oltrettutto dietetica, ma senza mortificare il palato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti