La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-01-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 CIPOLLE BIANCHE NON TROPPO GRANDI,400 GR DI PENNETTE,600 GR DI ACQUA,1 bustinaDI ZAFFERANO,1/2 MISURINO DI PANNA DA CUCINA, 1 MISURINO DI PARMIGGIANO,40 GR DI OLIO DI OLIVA, SALE E PEPE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire le cipolle nel boccale e tritare per 10 secondi a vel 4. Aggiungere l'olio e cuocere per 7 minuti a 100° a vel 1.Inserire la farfalla sulle lame (per il tm31 non importa) e aggiungere acqua e un cucchiaio raso di sale grosso per 10 minuti a 100° a vel 1. (per il tm31 vel soft.) Quando manca un minuto alla fine aggiungere la bustina di zafferano. Versare la pasta e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione a 100° a vel 1 (per il tm31 vel soft senso antiorario). Terminata la cottura aggiungere la panna ed il parmigiano e lasciare andare il Bimby ancora per qualche secondo. Versare in una ciotola e rimescolare bene aggiungendo una spruzzatina di pepe. Servire subito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PENNETTE AL SUGO DI CIPOLLA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?