Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini
- 4 carciofi, puliti e a spicchi
- 800 g di acqua e dado Bimby
- 350 g di pasta tipo pennette
- prezzemolo q.b.
- 50 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Nel :tmlocked: mettere l'aglio, l'olio e la pancetta, insaporire: 3 min./Varoma/vel. 5.
2. Unire i carciofi a spicchi e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 1.
3. Versare l'acqua e il dado Bimby e cuocere: 10 min./Varoma/ /vel. 1.
4. Aggiungere la pasta e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/ /vel. 1.
5. A fine cottura, versare la pasta in una zuppiera, mantecare con il prezzemolo e il parmigiano e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
oppure con salsiccia o con cubettini di prosciutto cotto
Io, a volte, procedo fino al punto 2. e conservo il condimento in frigorifero per qualche giorno.
Are you sure to delete this comment ?