La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, a dadini
  • 4 carciofi, puliti e a spicchi
  • 800 g di acqua e dado Bimby
  • 350 g di pasta tipo pennette
  • prezzemolo q.b.
  • 50 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Nel :tmlocked: mettere l'aglio, l'olio e la pancetta, insaporire: 3 min./Varoma/vel. 5.
    2. Unire i carciofi a spicchi e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 1.
    3. Versare l'acqua e il dado Bimby e cuocere: 10 min./Varoma/ /vel. 1.
    4. Aggiungere la pasta e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/ /vel. 1.
    5. A fine cottura, versare la pasta in una zuppiera, mantecare con il prezzemolo e il parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PENNETTE CARCIOFI E PANCETTA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?