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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingred: 500 gr. di rigatoni-300 gr. di scamorza 100 gr. di parmiggiano-50 gr. burro-2 uova sode un po' di prezzemolo, e una dosedi besciamella del libro base comprensiva di noce moscata.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare dal libro base una besciamella con una grattatina di noce moscata. La scamorza 5 sec. vel. 5 e mettere da parte. Bollire le uova ed appena fredde, sgusciarle , togliere il bianco e in un piattino sbriciolare il tuorlo unendo il prezzemolo tagliuzzato.Cuocere la pasta , scolarla, rimetterla nella pentola e condirla con il burro, un po' di parmiggiano di scamorza e di besciamella, mescolare, successivamente infornare. Una volta tolta la pasta dal forno versare sopra il miscuglio di uova e prezzemolo(rappresenterebbe la mimosa). E' un piatto di facile esecuzione e sopratutto buono.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Pasta alla mimosa....8 marzo.

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