Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingred: 500 gr. di rigatoni-300 gr. di scamorza 100 gr. di parmiggiano-50 gr. burro-2 uova sode un po' di prezzemolo, e una dosedi besciamella del libro base comprensiva di noce moscata.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare dal libro base una besciamella con una grattatina di noce moscata. La scamorza 5 sec. vel. 5 e mettere da parte. Bollire le uova ed appena fredde, sgusciarle , togliere il bianco e in un piattino sbriciolare il tuorlo unendo il prezzemolo tagliuzzato.Cuocere la pasta , scolarla, rimetterla nella pentola e condirla con il burro, un po' di parmiggiano di scamorza e di besciamella, mescolare, successivamente infornare. Una volta tolta la pasta dal forno versare sopra il miscuglio di uova e prezzemolo(rappresenterebbe la mimosa). E' un piatto di facile esecuzione e sopratutto buono.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti