La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di pasta mista – 80 gr. di olio – 2 spicchidi aglio – 1 cavolo medio – 200 gr. di prosciutto cotto – 300 gr. di provola – 50 gr. di pecorino romano – 50 gr. di parmigiano – 200 gr. di acqua – burro, prezzemolo, pangrattato, pepe e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale, la provola tagliata a pezzi, prosciutto, parmigiano, pecorino e pepe 10 sec. vel.7 e mettere da parte. Inserire nel boccale olio e agli 3 min. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla e unire il cavolo a pezzi, acqua, sale e prezzemolo 20 min. 100° vel. 1. Unire la pasta dal foro del coperchio 5 min. 100° vel. 1 affinché la pasta risulti al dente. Versare metà del composto in una teglia (diam. 20 cm) imburrata e cosparsa di pangrattato. Distribuire il trito messo da parte e ricoprire con l’altra metà del composto. Spolverare la superficie con pangrattato e fiocchi di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa.
    E' ottima !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e cavoli al gratin

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?