La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 4 persone: 1 scatolamedia di tonno al naturale - due spicchi d'aglio interi - 1/2 bicchiere di passato di pomodoro - 1 busta da 200 ml di panna da cucina (tanto per rimanere leggeri) - 300/350 g di penne rigate, parmigiano se piace - olio ex.v. oliva - sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Non so se sono veramente Russe però una mia amica me le ha fatte assaggiare anni fa e visto che vado matta per la panna sulla pasta ve le propongo.
    Nel boccale, la farfalla versare un po' d'olio... non troppo e l'aglio e 2min 90° vel 1. Quindi unire il tonno sgocciolato dall'acqua e continuare la cottura per 2min 90° vel.1 spatolando per evitare che il tonno faccia "crosta" sul boccale. quindi aggiungere il passato di pomodoro che faremo ritirare il più possibile spatolando a 90°/100° sempre con la farfalla a vel 1 . il sugo deve essere tanto ristretto ma per niente attaccato al boccale. salare e pepare se piace. togliere l'aglio e aggiungere la panna il parmigiano qb e mescolare a vel 2.
    Lessare a parte la pasta e condirla col sughetto e servire subito. Mi raccomando mangiatela tutta e alla svelta perchè avanzata non vale un sigaro. ciao

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne alla Russa

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?