Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 4 persone 30 fiori di zucca circa, 1 fetta spessa 1/2 cm di pancetta magra e dolce, 1/2 cipolla, 1/2 misurino d'olio, 350 g di penne
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Col boccale pulito tritare i fiori di zucca lavati privati del gambo del pistillo interno e dei riccetti sulla corolla (se il fiore è chiuso e turgido non tolgo il pistillo perché il sapore è migliore) con due colpi di turbo e mettere da parte. Tritare la pancetta a vel 6 per 10sec spatolando e mettere da parte. Quindi turbare la cipolla e soffriggerla con l'olio e poi aggiungere la pancetta e dopo 2/3 minuti aggiungere i fiori di zucca. salare pochissimo, pepare e condirci le penne magari ripassandole in padella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?