Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di pennette 25 gr. di pinoli abbondante basilico 1 spicchio di aglio 3 melanzane grandi 60 gr. di olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere le melanzane direttamente sul gas per circa 8', farle intiepidire, spellarle, eliminare i semi e tagliarle a dadini. Inserire nel boccale con lame in movimento a vel.4 aglio e basilico per 10 sec. circa, aggiungere i pinoli e tritare grossolanamente a vel. 3 per 6/7 min.Aggiungere l'olio e i cubetti di melanzana, far cuocere per 2 min.il tutto a vel.1. Alla fine aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta se il tutto è troppo asciutto. Lessare le pennette e condirle con le melanzane e aggiungere ancora basilico spezzettato. A chi piace può aggiungere anche un pò di formaggio grattuggiato e/o del peperoncino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?